レシピブログ
久しぶりにホシノでハード系を焼きました 先日クオカさんで購入した 国産桜の花100gと国産極上桜あん500gを使用〜 お粉はF100%、加水は思い切って80% ホシノで80%入れると、私はバゲット成形は困難になります 他に生種の水分もありますし、ホシノの生地はべたつきやすいので でもリュスティックなら、みずみずしい焼きあがりを期待できます♪ あまりメジャーなパンではないで・・・ ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...