桜*リュスティック@ホシノ丹沢

桜*リュスティック@ホシノ丹沢
  1. おいしそう!

久しぶりにホシノでハード系を焼きました 先日クオカさんで購入した 国産桜の花100gと国産極上桜あん500gを使用〜 お粉はF100%、加水は思い切って80% ホシノで80%入れると、私はバゲット成形は困難になります 他に生種の水分もありますし、ホシノの生地はべたつきやすいので でもリュスティックなら、みずみずしい焼きあがりを期待できます♪ あまりメジャーなパンではないで・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。