レシピブログ
きのうの記事のつづきになります きのうはビストロで焼きあげた2本をご紹介しましたが きょうは残りの4本・・・リンナイガスオーブンで焼いたものです レッスンで、なんとか電気でもガスでも実習できるようにと 集中的に焼きました 比較するには同じ生地、同じ条件でないと失敗したときの原因が わからないので・・・(汗; 今回、今までと大きく変えた点は、下段の天板にタルトストーンをのせ・・・ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...