ほうれんそうチーズのリュスティック@ホシノ

ほうれんそうチーズのリュスティック@ホシノ
  1. 2
    おいしそう!

6月のアンコールレッスンが始まっています 一昨日は『ホシノリュスティックレッスン』 生種をのぞいた水分量が75%(実質80%)というふるっふるの生地の扱いさえ 慣れてしまえば、朝ささっと焼けて便利なレシピです 今回はプレーン生地(具ナシ)、プレーン生地(大納言入り)、 黒オリーブ入りの生地(チーズ)、の3種を実習していただいてます 黒オリーブ×チーズはおつまみにぴったり・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。