ゆる和食講師2期生大磯で こども料理、そして大人向けに 低温調理講座をシリーズで開催 されています。 関東方面の方は是非 大磯吉田さんの講座がおすすめです 単に料理だけを伝えたいんじゃない 信念が伝わります ぜひ♪お問合せ下さいませ...
-
-
大阪は八尾を拠点に子ども料理教室キッズハンズを主催。自称量理解のエンヤを目指す。
毎月オリジナルのメニューを考案しHP・ブログにもupしている。
他こだわりのパン教室では野菜や食育を中心の変り種オリジナルなパンが特徴。他にはないパンが最大の特徴、器も全てオリジナルな手作りで本物を使用するこだわり。他コーディネートも含めたデジカメの画像も得意で企業にも提供している。