レシピブログ
シリーズにしたつもりではなかったかな!?でも、お野菜の新顔はかなり気になります。で、で、今日の新顔は『おおきい なめこ』・・・・・・・気がついたのは初めてでしたけど、昔っからありましたか??おおきい なめこで2パターン小松菜となめこの煮びたし大きさ、、、わかりますよね!?一個一個の大きさ!!作り方はこちらを参考にしてね。。今回はもう1品!!なめこのぺペロンチーノ材料 作りやすい分量・大きいなめこ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ