レシピブログ
この季節、お手軽なお値段のカツオのお刺身。 半身で売っていると2人では食べきれませんが、半身で買う方がお得だったりして。 そこで、真ん中の形のよいところだけお刺身でいただいて、端の形の悪いところは、生姜煮に。 立派なおつまみのできあがり。 切るのを不精して、煮る鍋の中でカツオをほぐしたら、ちょっと不細工になってしまいましたが・・・。 【材料】 カツオ・・・100gくらい 生姜・・・ ...
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
お茶パックで作る!無添...
簡単和総菜◎ごま油で食...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット