レシピブログ
産後のため個別オーダー休止中 社会人になってから料理を作ること、 お菓子を作ることが好きになり、 結婚前に働いていたバーテンの頃はメニュー開発をしたり(勝手にw)シェイカーを振ったりしていて、【食】に携わることが多かったわけですが、 結婚してからは旦那氏がよく食べる人だったためにさらに料理を作るようになり、 お菓子を作る仕事になり、 最近では妊娠中20kg近く増えてしまった体重を戻すために【食】......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット