秋鮭のレモンクリームパスタ

秋鮭のレモンクリームパスタ
  1. おいしそう!

すっかり秋です。美味しそうな生秋鮭が入荷していました。なんともう生筋子も出ていました♪イクラの醤油漬けを仕込んで、山盛りで食べたいですよね〜。ご飯粒かイクラか どっちが多いか分からねーよーって言いながら食べたいなぁ。ということで、本日は秋味レシピシリーズ。「材料」・秋生鮭(塩コショウして下味付けておいてね)・チンゲン菜・レモン・スパゲッティーニ・にんにく・生クリーム・醤油「作り方」・パスタを茹でま......

のすけさん

のすけさん

★Cafe&Barl RitMo【リトモ】(那覇市)オーナー ★ケータリング(出張料理・出張料理教室)を新潟県内で展開中 ★新潟特産品ショップ【新潟ゆきあじ】オーナー ​ 故郷は新潟と沖縄。 毎日の食卓から高級レストランまで、とにかく作ることと食べることが好きなお陰で、エンゲル係数は常に高めです。 ​