秋刀魚のコンフィ。

秋刀魚のコンフィ。
  1. おいしそう!

秋ですので。食欲の秋ですので、四六時中食べることと作ることを考えております。甲斐あって、久々のヒットなわけです。【秋刀魚のコンフィ】「材料」・秋刀魚・ローズマリー・タイム・レモングラス・にんにく(薄切り)・塩・レモン「付け合わせ」・セロリ(塩もみしてレモンで仕上げてね)・セミドライトマト(←こちらを参考にー)「作り方」・秋刀魚は頭を落とし、内蔵を取ってキレイキレイにして手開きにする。・開いた身に強......

のすけさん

のすけさん

★Cafe&Barl RitMo【リトモ】(那覇市)オーナー ★ケータリング(出張料理・出張料理教室)を新潟県内で展開中 ★新潟特産品ショップ【新潟ゆきあじ】オーナー ​ 故郷は新潟と沖縄。 毎日の食卓から高級レストランまで、とにかく作ることと食べることが好きなお陰で、エンゲル係数は常に高めです。 ​