レシピブログ
今日は北海道名物料理の”ちゃんちゃん焼き”です!漁師町から生まれたこの料理。本来は鮭を使いますがスーパーで特売されていた鯵で代用♪さっぱりと頂きました☆味噌たれとよく合いご飯が進みますよー。・他には青海苔入り玉子焼きとブロッコリーと人参の温野菜も一緒に♪是非お試しください!*鯵 2匹(小さめ)キャベツ 2枚玉ねぎ 1/2個☆味噌 大1☆酒 大2☆砂糖 小2バター 少々1.鯵は3枚におろしきれいに洗......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...