豚肉のさっぱり煮。 "Cerdo a la asiatica"  パリパリチーズのサラダ♪

豚肉のさっぱり煮。 "Cerdo a la asiatica"  パリパリチーズのサラダ♪
  1. おいしそう!

豚モモ肉をさっぱり煮込みました☆お酢と煮込むと柔らかく仕上がりいくらでも美味しく食べれちゃいます♪コトコト煮るだけで手間もかかりません!!忙しいときでもお手軽です◎是非お試しください!*材料豚モモ(ブロック) 200gにんにく 1片長ネギ 1本水 適量酒 大3砂糖 大3醤油 大3酢 大2ローレル 1枚ゆで卵 2個1.豚肉は1口大の大きさ、長ネギは2cm幅に切ります。 熱したフライパンで豚肉・長ネギ......

フレサさん

フレサさん

スペインのアンダルシアから発信中! スペインの食材を使い、体に優しいをテーマにした 節約レシピをご紹介♪