レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東海林さだおの味わい方「枝豆」枝豆は、食べて味わうというより、一種の手作業を楽しむ部分のほうが大きい。枝豆は左手に持ち、一粒の下端部に親指と人さし指をあてがい、これを圧迫してやわやわと送り出し気味にする。そうしておいて、今度は上下の歯をこの部分にあてて再びやわやわとサヤの上部に移動させていってついに枝豆が口中にポロリと落下する。口へ入れるまでに、このような複雑にして高度な技術と作業を必要とする食......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....