枝豆わさび漬け

枝豆わさび漬け
  1. 1
    おいしそう!

最近、エダマメをよく刻みます。カボチャのスープとビシソワーズに、パセリのかわりにトッピングしようと思って刻んだのがはじまりでした。で、今回は、わさび漬けとミックスしてみました。色味がとっても鮮やかになりました!ごはんが進みます♪ビールのおつまみにも、日本酒にも♪ ↑↑↑レシピブログのランキング参加中♪ お立ちよりのさいは、1日1回応援クリックよろしくです♪...

えだまめんさん

えだまめんさん

えだまめ!エダマメ!枝豆!が大好きな「えだまめん」です。えだまめさえあれば、このうえないしあわせです。えだまめって、かわいいですよね。食べちゃいたいくらい!(笑) 毎日、えだまめのある食卓を夢見てます。