レシピブログ
まめえ先生から、秋なのに、こんな挨拶からはじまるエダマメールが!【まめえ】あけましておめでとうございます〜。 え? と思われる方はこちら!そういえば、2月の「壬生」さんでも、そんなお話を伺ってました。 いや〜、奥深いですね。。。 新暦と旧暦について考えつつ、先月、ヨン様とレッドカーペットを歩いた時の写真を眺めていると、 無性に韓国味が食べたくなってきました!ヨン様も枝豆が好きだったということを思い......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」