レシピブログ
【まめえ】もう一品は、、、 「さつまおから白玉」 ○材料(2人分) さつまおからニョッキ…6〜10個 粒あん・きなこ…各適量 冷凍枝豆(解凍してさやから出したもの)…適宜 ○作り方 1)さつまおからニョッキは熱湯で浮かんでくるまで茹でて、 ザルにあげてしっかり水気をきる。 粒あんを添えて、きなこをふり、 あれば枝豆を添えて、召し上がれ。 ↑↑↑レシピブログのランキング参加中♪ お立ちよ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...