レシピブログ
1年目のスクーリング受講がすべて終わりました。 予定通り、今日の食品学の受講をもって、学科の受講、コンプリートです ただ、実習がまだかなり残っています。 2年目は、出来れば秋まで、遅くとも2018年中にスクーリングの受講を全て終え、受験勉強に入りたいと思っています 予定通りにいくかしら~...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ