夏のランチと、赤いすもものパブロワ

夏のランチと、赤いすもものパブロワ
  1. おいしそう!

コーン・トルティーヤを焼きました。 今日はお昼にお客様がいらっしゃっるので。 Mさんはスモークの会に誘ってくれた人。 ハーブにもくわしくて、いろいろ教えてもらっています。 夏っぽい料理というと、そうめんかサルサしか浮かばなかった。 チキンのローズマリーグリルとバターナッツかぼちゃのグリル、 コーン・トルティーヤとサルサソース。 ドイツ風ポテトサラダ、ズッキーニのパン粉焼き・・・ ...

barjoさん

barjoさん

木工作家の夫と山梨でふたり暮らし。 休みの日には朝食用のパンを焼いたり、 ときどき低い山にも登ります。 3時のおやつ作りは楽しみのひとつ。