スパイシー・エスプレッソ・バーボン・ケーキ

スパイシー・エスプレッソ・バーボン・ケーキ
  1. おいしそう!

小さなポンポネット型を使って、プチケーキを焼きました。 その名も「スパイシー・エスプレッソ・バーボン・ケーキ」 一口サイズのケーキなので、けっこうインパクトのある味にしてみた。 ペストリー・スパイスとエスプレッソを加えたマドレーヌ生地に 焼き上げてからバーボンを染み込ませてあります。 オーブンから出して熱いうちに バーボンを振りかけます。 温かいうちに瓶に入れ・・・ ...

barjoさん

barjoさん

木工作家の夫と山梨でふたり暮らし。 休みの日には朝食用のパンを焼いたり、 ときどき低い山にも登ります。 3時のおやつ作りは楽しみのひとつ。