レシピブログ
小さなポンポネット型を使って、プチケーキを焼きました。 その名も「スパイシー・エスプレッソ・バーボン・ケーキ」 一口サイズのケーキなので、けっこうインパクトのある味にしてみた。 ペストリー・スパイスとエスプレッソを加えたマドレーヌ生地に 焼き上げてからバーボンを染み込ませてあります。 オーブンから出して熱いうちに バーボンを振りかけます。 温かいうちに瓶に入れ・・・ ...
いろいろ使えるレーズン...
レーズンとナッツのケー...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット