毎日出される予定のパン

毎日出される予定のパン
  1. おいしそう!

食事用にフラットブレッドを焼きました。 ナン? と言われればナンのような。。 薄いパンのわりにしっとりした生地ができました。 きこりはいたく気に入り、毎日これでいいと言う。 その言葉、忘れないでいただきたい。一生。 だって他のパンより私にエコ。 うしし。 ブルーンのガレットも焼きました。 もちろん同じ生地。 こちらは生のプルーンの上に、シナモンシュガーとバターをのせてカリッ・・・ ...

barjoさん

barjoさん

木工作家の夫と山梨でふたり暮らし。 休みの日には朝食用のパンを焼いたり、 ときどき低い山にも登ります。 3時のおやつ作りは楽しみのひとつ。