山芋と桜海老のふぁふぁ焼き

山芋と桜海老のふぁふぁ焼き
  1. おいしそう!

今日もあるもので済ませました〜 山芋と桜海老のふぁふぁ焼き〜 材料(3枚分)〜山芋20cm、小麦粉大さじ5、水200cc、卵1個、鯖粉小さじ1/2、塩小さじ1/3、桜海老大さじ3、しらす大さじ2(無くても可)、青ネギ適量〜 ふぁふぁで〜桜海老がいい仕事してくれていて〜めちゃ美味しかったです♪ サーモンの西京漬け これで日本酒熱燗で〜 お昼ごはんのタン麺〜 これ2玉入っていて大盛りです......

under-waterさん

under-waterさん

専業主夫のブログ(今のところですよ!)〜日々のできごと〜作って美味しかったレシピ、純米酒、ときどきワイン、ダイビング、釣り、キャンプ、旅を紹介しています。ブログで季節感が表現できたらなぁと思っています!