おせち料理〜その1

おせち料理〜その1
  1. おいしそう!

こんにちは〜ちょっとドタバタしてブログ〜サボっていました おせちのアップをしていなかったので〜 煮しめ〜 雑煮の余った鶏ムネで幽庵焼き〜 和風の重 洋風の重 奥さんの実家でフレンチおせち〜 パテやムースetcが色々入っていて薄切りバケットにつけて頂きました♪ アキちゃんから頂いた、松葉蟹も 身がしっかり詰まっていて、お味噌も美味しかったですよ その2へ続きます〜 ...

under-waterさん

under-waterさん

専業主夫のブログ(今のところですよ!)〜日々のできごと〜作って美味しかったレシピ、純米酒、ときどきワイン、ダイビング、釣り、キャンプ、旅を紹介しています。ブログで季節感が表現できたらなぁと思っています!