新年会とお料理♪

新年会とお料理♪
  1. おいしそう!

おはようございます♪もうお休みも終わって仕事モードなのにスミマセン おせち〜その1に続いて、4日の新年会のお料理です。おせちと一緒に頂きました cavaで乾杯して〜 いつもの簡単キッシュ〜白ネギ、ジャガイモ、インゲン、ルッコラ、ベーコンで 軟骨ソーキと白菜のトマト煮〜下茹でした軟骨ソーキを白ワインで煮込んで 軟骨ソーキと干し大根、干し椎茸の煮物〜 豚足の煮物〜チャーシュー味 茹......

under-waterさん

under-waterさん

専業主夫のブログ(今のところですよ!)〜日々のできごと〜作って美味しかったレシピ、純米酒、ときどきワイン、ダイビング、釣り、キャンプ、旅を紹介しています。ブログで季節感が表現できたらなぁと思っています!