リュステイックのアパレイユ詰め

リュステイックのアパレイユ詰め
  1. おいしそう!

いつもの餃子の皮のキッシュ(もどき)のアパレイユを リュステイックに詰めてみました 味は、ご想像通りの味です アパレイユのレシピは→餃子の皮のキッシュ を参照してくださいね。 2次発酵が進みすぎてちょっとダレていた感じですが、問題なしとしてしまいましょう(笑) 今日の晩ご飯は、蝦夷鹿スネ肉のカレーライスですよ♪ 明日にでもアップしますね!...

under-waterさん

under-waterさん

専業主夫のブログ(今のところですよ!)〜日々のできごと〜作って美味しかったレシピ、純米酒、ときどきワイン、ダイビング、釣り、キャンプ、旅を紹介しています。ブログで季節感が表現できたらなぁと思っています!