レシピブログ
昨夜は、蝦夷鹿のスネ肉を使ってカレーにしました。 さらっとしたカレーが好きなのですが、スパイスだけで作る気が起こらず 市販のルーを使って作りました なので市販のルウに書いてある分量の水は倍で作ります。 サラサラで飲むカレーライスです(笑) 沢山食べても胃モタレしませんよ♪ ライスは、ターメリックにレーズン、バター少々で〜 材料:市販ルウ6皿分、トマト缶1/3缶、赤ワイン100cc、水1200......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋