変わり湯豆腐&サバの漬け

変わり湯豆腐&サバの漬け
  1. おいしそう!

今日も居酒屋メニューです 昨日は飲みすぎてしまったので、ノンアルコールですけど 久し振りの飲んで弾けてしまって〜当分大人しくしております 変わり湯豆腐〜温泉卵のせ 水200ccに昆布を敷いて酒大さじ2と最後にネギと揚げ玉を入れています〜食べる時に醤油をタラっとして♪ サバの漬け〜 刺身に出来る新鮮なサバが手に入ったので〜 自家製塩ポン酢で〆てから、漬けダレに絡めて 漬けダレは、煮き......

under-waterさん

under-waterさん

専業主夫のブログ(今のところですよ!)〜日々のできごと〜作って美味しかったレシピ、純米酒、ときどきワイン、ダイビング、釣り、キャンプ、旅を紹介しています。ブログで季節感が表現できたらなぁと思っています!