チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA さん

チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA さん
  1. おいしそう!

先週に伺った千葉県いすみ市のチーズ工房 フロマージュ KOMAGATA さんです。 色々な独自のチーズ作りに挑戦されています。 ↓試作中の日本酒でウォッシュしたチーズです。 まだまだ試行錯誤なので非売品ですが、2個も無料で頂きました 熟成香のある日本酒と合わせたら最高ですね♪ 完成したら是非に買い求めたいものです。 ↓ブルーチーズです。とってもクセが少なくて美味しかったので2個購入しました。 ↓......

under-waterさん

under-waterさん

専業主夫のブログ(今のところですよ!)〜日々のできごと〜作って美味しかったレシピ、純米酒、ときどきワイン、ダイビング、釣り、キャンプ、旅を紹介しています。ブログで季節感が表現できたらなぁと思っています!