レシピブログ
週末、ずっと外で食べたりしてたので久しぶりの料理。 [厚揚げチャンプルー] 2人分 厚揚げ 1/2枚 もやし 1/2袋 にら 1/2束 たまご 1個 和風だし 小さじ2杯 塩 少々 しょうゆ 味をみながらお好みで かつおぶし しあげにかける 1. もやしとニラ(短めに切りそろえる)をフライパンで炒める。 2. 厚揚げを一口サイズに切り、1に追加。和風だしと塩で味付・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...