レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
撮影で残った卵を消費すべく、 毎日卵料理を作っては食べ、作っては食べしています。 そんななかから1品ご紹介します。 もやしニラ玉 甘酢あんかけ ひげ根を取ったもやしと3~4cmに切ったニラを炒め軽く塩、こしょうする。 溶き卵とあわせる。 空いたフライパンに戻し、両面焼いて器に盛る。 ガラスープ、しょう油、酢、砂糖をあたため 水溶き片栗粉でとろみをつける。 もやしニラ玉にたっぷりかけて出来上がり。......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品