レシピブログ
お酢でさっぱり♪ 鶏肉もやわらかジューシー! 煮込むだけの簡単料理です☆ 材料(2人分) 鶏手羽元 6本 ゆで卵 2個 生姜 1かけ しょうゆ 大2 酢 大2 はちみつ 大2 人参 1/2本 ごぼう 1/2本 いんげん かざり 作り方 〓鶏、ゆで卵、乱切りにした人参・ごぼう、生姜を鍋に入れ、かぶるくらいの水を入れ中火にかける 〓煮立ったら調味料を入れ、弱火でひたすら煮込む。ア......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...