レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「フランスのパンを焼こう!」講座が先週の土曜日から始まりました♪ 第一回目はカスクート。 予想通り難しくって大苦戦 >< 焦って違う粉を入れてしまったり(←私だけ)とハプニングもありましたが(^^; なんとか無事焼きあがりました! ← 先生のお手本。 やっぱり私のと全然違う・・・(当たり前か 笑) ツナや卵など具材をたっぷりサンドして、試食タイム(幸せ?)。 というか最近、この試食だけを楽しみに教......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...