レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「フランスのパンを焼こう!」講座が先週の土曜日から始まりました♪ 第一回目はカスクート。 予想通り難しくって大苦戦 >< 焦って違う粉を入れてしまったり(←私だけ)とハプニングもありましたが(^^; なんとか無事焼きあがりました! ← 先生のお手本。 やっぱり私のと全然違う・・・(当たり前か 笑) ツナや卵など具材をたっぷりサンドして、試食タイム(幸せ?)。 というか最近、この試食だけを楽しみに教......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ