レシピブログ
「フランスのパンを焼こう!」講座が先週の土曜日から始まりました♪ 第一回目はカスクート。 予想通り難しくって大苦戦 >< 焦って違う粉を入れてしまったり(←私だけ)とハプニングもありましたが(^^; なんとか無事焼きあがりました! ← 先生のお手本。 やっぱり私のと全然違う・・・(当たり前か 笑) ツナや卵など具材をたっぷりサンドして、試食タイム(幸せ?)。 というか最近、この試食だけを楽しみに教......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...