レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は、炙りチャーシュー丼と野菜ラーメン。 じっくり漬け込んだ豚肉の塊をオーブンで焼いて、さらに炙って丼にしました。 3日間漬け込んだ豚肉の塊を、ホーロー容器ごとオーブンで焼きました。 冷めたら好きな大きさにカット。 焼き網で炙ります。 少し焦げ目が付くぐらい。 熱々ごはんの上に、炙ったチャーシューと味付き半熟卵をのせたら完成。 味付き半熟卵は、チャーシューのタレを沸騰させて冷ました......
キャベツとチャーシュー...
塩チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群