レシピブログ
日本に2ヶ月帰国するだけで、なんだか忙しい我が家です。PCに座る時間もままなりません。 そんな中、昨日はひれかつでした。普段はけちって少しずつしか使わないお肉も、ここ最近は出血大サービス。(冷蔵庫掃除週間のため)いつもの倍はある肉の量に、だんなも大喜びです。とはいえ、すっかり少量肉に慣れてしまった私たち、せっかくの大量肉も結局食べられず、残りは夜にかつ丼にして食べました。 出発まで1週間をきりま......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」