レシピブログ
材料 卵1個 牛乳少々 砂糖小さじ2 ご飯1膳作り方 材料おわんに入れてかき回す フライパンに油をしいて中火で暖める よく温まったら火を弱火にして材料を投入し かき回してポロポロ固まってきたらご飯に乗せて完成醤油を少しだけかけていただきます。懐かしい味実はこのメニュー小学校の4年生ぐらいから中学3年生までは作って食べていたメニュー......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...