鶏のトマト煮      (カチャトーラ)

鶏のトマト煮      (カチャトーラ)
  1. おいしそう!

材料 鶏むね肉1枚ぶつ切り 玉ねぎ細切り 冷凍ミックスきのこ適量 トマト缶1 赤ワイン大さじ3 1 とりむね肉に塩コショウと チリパウダー少々し よく揉む 2 プライパンにオリーブオイル大さじ2 ガーリック少々入れて 香りが立つまで炒める 次に 鶏肉を強火で炒めて焦げ目を付ける 3 弱火にして 玉ねぎと きのこを入れて炒め トマト缶投入し 赤ワインも加えて 弱火のままで ふたを......

ちょろろーさん

ちょろろーさん

週末主夫 食べるのも 作るのも好き