札幌焼きそば 2 (あんかけ焼きそば)

札幌焼きそば 2 (あんかけ焼きそば)
  1. おいしそう!

材料1人前 札幌生ラーメン1玉(菊水) 玉ねぎ1/2細切り ブロッコリー適量 ハム2枚細切り 卵1個 1 フライパンでお湯を沸かし 麺を茹でる(少し固め) ザルにあげて フライパンに ゴマ油をしき弱火で麺を焼く (はじめフライパンに くっつきますが綺麗にはがれます。) 焼いたら皿に盛る 2 フライパンに ごま油をしき 卵を割りいれ かき回し炒り卵を作る 残りの材料を全て入れて 軽く......

ちょろろーさん

ちょろろーさん

週末主夫 食べるのも 作るのも好き