ザンギ  (鶏の唐揚げ)

ザンギ  (鶏の唐揚げ)
  1. おいしそう!

材料 鶏もも肉ぶつ切り2枚 生姜みじん切り少々 1 切った鶏肉を ビニール袋に入れて 塩コショウ ポン酢大さじ1 生姜 酒大さじ1 ジンギスカンのタレ小さじ1 入れてよく揉んで 冷蔵庫で 30分置いておく 2 袋に 薄力粉大さじ山盛り3杯入れてよく ふって粉をつけ 30分常温で置いておく 3 粉がなじんで ねとねと状態になったら 170℃で色よく 揚げて キャベツと一緒に盛り付けて......

ちょろろーさん

ちょろろーさん

週末主夫 食べるのも 作るのも好き