レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏もも肉ぶつ切り2枚 生姜みじん切り少々 1 切った鶏肉を ビニール袋に入れて 塩コショウ ポン酢大さじ1 生姜 酒大さじ1 ジンギスカンのタレ小さじ1 入れてよく揉んで 冷蔵庫で 30分置いておく 2 袋に 薄力粉大さじ山盛り3杯入れてよく ふって粉をつけ 30分常温で置いておく 3 粉がなじんで ねとねと状態になったら 170℃で色よく 揚げて キャベツと一緒に盛り付けて......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...