レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏ももブツ切り 650g A 料亭生しょうが小さじ2 料亭生ニンニク小さじ1 料亭からし小さじ4 日本酒小さじ4 塩小さじ2 卵1個 小麦粉大さじ山盛り3杯 作り方 1 鶏肉に Aの材料を全て入れて よくかき混ぜ 冷蔵庫で1時間 寝かす 2 170℃の油で 色よく揚げて 盛り付け 完成 【レシピブログの「ハウス本格派ねりスパイスでおうち居酒屋」レシピモニター参加中です】 早......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...