レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ホタテ大3個 サーモン1/2柵 マグロ1/2柵 しめ鯖半身 ウニ1折 大根1/4繊切り 作り方 1 大根を桂むきして さらに繊切りにする。水にさらしてから 水気を切っておく 2 大根を皿の中央に盛り 柵を均等に切って 外側から 盛り付けていく。 ホタテは薄く切る 3 最後に皿中央に ウニを盛り付けて 完成 今日は 冷凍している魚で お刺身盛り合わせをしようと思っていた......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...