パンナコッタ(ブラックチェリーソース)

パンナコッタ(ブラックチェリーソース)
  1. おいしそう!

パンナコッタ ブラックチェリーソース とろとろのパンナコッタに 以前、ブラックチェリーのタルトを作ったとき のコンポートを乗せました チェリーの風味と甘酸っぱさが パンナコッタの甘さとよく合います パンナコッタは 生クリームと牛乳の割合を変えれば 濃度も自由自在 ゼラチンも今回は、 パッケージに書いてある量の 2倍弱の生クリーム&牛乳 使用で やっと固まる位のと〜ろとろにしました ......

cocoさん

cocoさん

毎日の暮らしを、楽しくをモットーにお料理やパン・スイーツ作りの様子やレシピの記録を中心としたブログです♪