ピザの試作会

ピザの試作会
  1. おいしそう!

今日は近々ベーカリーをオープンするメンバーに混ざってピザ作りをしました 強力粉で作るもの 薄力粉でるもの 米粉を50パーセント混ぜたもの 以外と米粉バージョンが新食感でおいしかった これでもかと具材をのせたピザの他にも、クリームパンに米粉100パーセントパンにスープなどなどなど もう満腹~!! 楽しくて新鮮な一日でした...

roommacoさん

roommacoさん

いつもおいしい料理やおやつを作ってくれた母の影響で、子供の頃から料理・お菓子作りが好きに カフェやケーキ店でのケーキ作り、お菓子教室の講師勤務を経て 現在は自宅でのケーキ教室オープンを目指して準備中