レシピブログ
たまたまスーパーで豚足を見かけて、無性に食べたくなったのですが、どうせなら一度やってみたかった豚足のせの麺を作ってみることに。麺は去年ベトナムで購入したフーティウの乾麺があったので、それを使用。米麺ですが、フォーよりもコシがあるので、私はこっちの方が好みですね。スープは豚足に被るくらいの水で煮込んでからフーティウ用のキューブで味付け。具はシンプルにもやしとニラで。 付け合わせにはレンコンのジリ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」