昨日の夕飯(6/9):ひやむぎ他

昨日の夕飯(6/9):ひやむぎ他
  1. おいしそう!

 ちょっと暑かったので、冷たいものが無性に食べたくなりました(苦笑) なわけで、メインはひやむぎだったんですが、野菜がたくさん食べられるようにつけ汁に大根おろしをガッツリと入れました。薬味はネギと青シソ。 他小鉢として、レンコンとズッキーニのニンニク醤油炒め。赤飯のおにぎりで。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます