昨日の夕飯(6/26):焼きシュウマイの甘酢あんかけ他

昨日の夕飯(6/26):焼きシュウマイの甘酢あんかけ他
  1. 1
    おいしそう!

 そろそろ月末なので、買い置きの食材での調理メインになりそうです。 この日は買ってあったチルドのシュウマイを使っての甘酢あんかけがメイン。副菜はもやしと豆腐干のサラダ。ご飯は煎り大豆ご飯にしてみました。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます