昨日の夕飯(8/7):ゴーヤの肉詰め他

昨日の夕飯(8/7):ゴーヤの肉詰め他
  1. おいしそう!

 昨日の夕飯。肉詰めはゴーヤだと、ちょっと肉っぽさが弱いかな…ピーマンの方が主菜としては食べ応えがある気がします(ゴーヤの肉詰めはスープ煮がやっぱ一番だと)。 副菜は小松菜のおひたし、ご飯はレトルトの玉子粥のストックを消化。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます