昨日の夕飯(8/15):シソと塩昆布の冷製パスタ他

昨日の夕飯(8/15):シソと塩昆布の冷製パスタ他
  1. おいしそう!

 結局、昨日に続いての麺料理になってしまいました。が、また素麺では芸がなさすぎるので、パスタで。味付けは塩昆布と昆布茶ですね。あと、パスタを減らしてその分えのきをほぐして入れてます。 副菜はサラダかぼちゃ、汁物はトマトベースの野菜の冷製スープで。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます