レシピブログ
そろそろ月末も見えつつあるので、残り物を効率よく使ってゆくことに。 メインの冷奴丼のトッピングは作り置きしてたモロヘイヤのおひたしにキュウリ、オクラを追加して、薄くなった分の味付けとしてめんつゆと辛子を追加しました。 副菜はこれまた作り置きのキュウリと茄子の浅漬け風に冷やしたプチトマト。あと写ってないですが、鯖缶の残りも。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中......
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...