昨日の夕飯(10/17):作り置き三品他

昨日の夕飯(10/17):作り置き三品他
  1. おいしそう!

 この日は作り置きのおかずが冷蔵庫に結構残ってきたので、その辺を消費できるよう、メインは出来合いのエビカツ1個に間に合わせで作ったタルタルソース的なものをかけてw で、その作り置きですが、茄子と天かすの煮物、モロヘイヤのおひたし、ふろふき大根の三品。 これにわかめの味噌汁をつけました。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます