昨日の夕飯(12/11):魚と豆苗のスープ他

昨日の夕飯(12/11):魚と豆苗のスープ他
  1. おいしそう!

 年末で食材も値段が上がりがちだから…というわけでもないんですが、冷凍庫にしまってる半調理の食材がいっぱいになってきたので、古くなりすぎない前に消費を兼ねての夕飯。 鶏ゴボウ団子、ひじきと根野菜のサラダ、魚のアラと豆苗のスープ、漬物で。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます