昨日の夕飯(3/2):厚揚げのニョクマム漬け他

昨日の夕飯(3/2):厚揚げのニョクマム漬け他
  1. おいしそう!

3月になりました。 新しい職場での仕事も始まり、今は引き継ぎの真っ最中で、てんてこまいです。 そんなこともあり、夕飯作りも当面は休みの日を除くと、手抜きになりがちになる予感…できるたけ、作りおきとかしたいなとは思ってますが、とうなることやら。 この日は厚揚げのニョクマム漬け、ちくわのきゅうり詰め、えのきとわかめの味噌汁でした。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参......

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます