レシピブログ
夕飯は手羽元の味噌漬け、モヤシとワカメの酢の物、吸い物、大豆ご飯のおにぎり。 味噌漬けは冷凍していたとはいえ、長く漬かっていて、このままだと塩気が強いと思われたので、事前に玉ねぎを混ぜて数時間置いてからグリルしたところ、いい具合に余分な塩分が抜けてくれたようです。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...