昨日の夕飯(4/28):手羽元の味噌漬け他

昨日の夕飯(4/28):手羽元の味噌漬け他
  1. おいしそう!

夕飯は手羽元の味噌漬け、モヤシとワカメの酢の物、吸い物、大豆ご飯のおにぎり。 味噌漬けは冷凍していたとはいえ、長く漬かっていて、このままだと塩気が強いと思われたので、事前に玉ねぎを混ぜて数時間置いてからグリルしたところ、いい具合に余分な塩分が抜けてくれたようです。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ レシピブログに参加中♪...

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます